Кредит

Кредит
Я душу отдала свою в кредит,
Я не жалею, лишь бы не пропасть!
Он днём со мною тихо говорит,
А ночью надо мной имеет власть.
 
От рук его не хочется бежать,
Его миры без похоти и лжи.
Он точен  по кредитным платежам,
Душой моей безумно дорожит.
 
В ответ душа щекочет ему нос.
Чихает и смеётся как шальной
Заёмщик строгий. Редкий симбиоз
Двух искренних людей…
Но, Боже, мой!-

Я в небо устремляю грустный взор-
Ты знаешь, мне бывает очень страшно,
Что скажет он, расторгнув договор:
«Мадам свободна, ваш кредит погашен».
26.08.14