Долгожданное письмо

Долгожданное письмо
В жизни всегда должно быть место чуду.
(с) Волшебник  
"Веришь, что придёт письмо? Веришь? А я – нет.
Голуби почтовые нынче уж не те"…
Только в моём ящике беленький конверт!
И сопит растерянно безнадёги тень.
 
Запоёт прекрасная глубоко внутри
Птичка, та, что верила и умела ждать.
"Улица Волшебная, дом тридцать три"…
Круглая-прекруглая, чёткая печать.
 
Буковки красивые выстроились в ряд,
Словно впрямь на ниточку ты их собирал.
Трепетно и нежно в моих руках дрожат
В клеточку листочки, полные добра.
 
Ярче в небе солнышко для меня блестит,
Гонит опостылевшую, ледяную тьму…
Но поцелуй сердечный /милый друг, прости/
Не тебе достанется, а твоему письму!
28.08.14