trust

trust
«Я тебе доверяю». Мой смех иронично-язвительный
Подскользнётся на этой фразе и дрогнет отчаянно.
Свет погаснет. Покинут театр  последние зрители,
Маски с грохотом падают на пол, кривясь и ворча.
 
 «Я тебе доверяю, - Расстояние теряет значение,
Беспрепятственно соединяются руки горячие, -
Мы с тобою из правил жизненных исключение.
Ничего не бойся. Хочется плакать?
Плачь.
 
Я тебе доверяю». Такое сыграть не получится,
Это высшее мастерство души человеческой…
А в ладонях наших рождаются  нежные лучики:
-Я тебе доверяю.
-Не больно?
-Не больно.
 Впервые за вечность.
23.08.14