Да выучи ты, наконец, французский
Если божество твоё – убожество,
и к тому же -
уничижен ты
ничтожеством
идей
просуществленья своего…
Смени программы в памяти компьютера,
ищи всё то,
о чём мечтал
всю жизнь…
И вот ещё!
Да выучи ты, наконец, французский.
И, может быть,
хоть что-то
в голове…
Как про-шерше!
Да так,
что на Камчатке отзовётся…