Трепещущее

Забвение себя,
само собою,
порождает бред
тождествования трепещущей душе...
 
Не для себя...
 
Для дерзких молодых.
 
Для них и я...
 
В камнях...
 
Куриный бог.
 
Дырявый,
забубённый
скоморох.