О ЖЕНСКИХ СТРАННОСТЯХ

О женских странностях
 
«Сиськи у девушек – странный предмет!
В лифчике есть, а без лифчика нет…!»
 
 
 
Брови – не брови! А рот! А прическа!
Глаз синева и одета так броско!
Милая, хрупкая девушка Линя...
Это на фото, а в жизни – ягиня!
 
Видимо, так фотошоп поизмучив,
Лифчик набив, чтобы было покруче,
Линзы приладив, ресницы наклеив
Линя решила стать краше, чем феи.
 
Три волоска париком прикрывая,
Стала красавицей, той, что «из мая»,
Узкие глазки раскрасив объёмно,
Туфли поменьше, что стали не съёмны,
 
Ноги побрив, подведя губы тонко,
Выщипав все волоски, как с цыпленка,
Миру явилась видением чудным.
Девки, зачем всё? Понять это трудно!
 
BB & JeK. август 15