НУ, ЦЕЛУЙ ЖЕ, ЦЕЛУЙ... 18+

НУ, ЦЕЛУЙ ЖЕ, ЦЕЛУЙ...  18+

Аудиозапись

(перед прочтением рекомендуется включить аудиозапись
 
Ну, целуй меня... целуй 18+
 
Ну, целуй же, целуй… я к тебе ненадолго.
Не моя здесь вина – так сложилось само.
Ты боишься условностей и кривотолков?
Брось свои предрассудки, забыла б давно.
 
Ты не бойся меня, я насильно не буду.
Я всего прикоснусь, искушеньем обдав,
До мурашек по коже, до стона «Ты – чудо!»
И сама сбросишь шёлк, что любила всегда.
 
Беззастенчиво, вдруг оголив свои груди,
Поцелуем горячим мне к шее прильнёшь.
Нас объятий сплетенье удерживать будет,
А потом пояс брюк у меня расстегнёшь.
 
Я тебе не позволю... пока, ненадолго...
Ореолы сосков я твоих языком
Буду нежно ласкать, и рыча диким волком,
Захлебнусь от восторга набухшим соском.
 
Словно бешеный зверь, что почуял добычу,
Вдруг тебя разверну, губы в холку вонзя.
Запищишь от восторга, оставив приличьях,
И забудешь о том, что считала нельзя.
 
Нетерпение рук… и уже не стесняясь,
Лихорадкой дыша, мои брюки рванёшь,
И почти как в кино, чуть дрожа, улыбаясь,
На колени упав, ты губами прильнёшь
 
К плоти жаркой моей, твердокаменно тучной,
Шёлк курчавых волос обожжёт твою длань.
И не в силах терпеть эту пытку садючью
Он неистово-страстно вонзится в гортань.
 
А потом – кутерьма! Всё во власти порока:
Ласки, сладкая боль и блаженства финал.
Сверху ты… на коленях… и выстрел до срока.
Слишком, видимо, долго ОН этого ждал.
 
Но природа всегда, мать, свое забирает,
И в повтор – стоны, крики и рык – всё, как быть.
Так нечасто, но всё же такое бывает,
Если пламя бушует и нечем тушить.
 
Но закончился бал и погашены свечи.
Всё имеет свой край и не стоит пенять.
И, наверное, мудро, что счастье не вечно.
И, наверное, будем не раз вспоминать
 
Те мгновенья любви, даже пусть быстротечной.
Те мгновения счастья, что ценят потом.
Может быть, на года, а быть может, навечно
В души врежется след, что не смыть и дождём!
 
 
© ®, 29 – 30.05.2015