весь мир на карантин

весь мир на карантин
закрыть бы мир 
на карантин 
устроить всем чистилище
а выпускать по одному
и абсолютно голыми
от холода пусть всех знобит
и пусть всего пугаются
и может быть тогда поймут
планета разрушается
что миром правит капиталл
а люди -лишь оружие
у капиталла добрый взгяд
и речи их медовые
своею шкуркой дорожат
родимую  лелеючи
найти легко ведь дурака
голодного,раздетого
внушить ему,что есть земля
там будет он властитель
а будет трудно -заходи
мол буду попечитель
закрыть бы мир на карантин
устроить всем чистилище
промыть мозги у дураков
а также их властителей