я проберусь в твой сон

я проберусь в твой сон
я в твой сон проберусь воровкой
проскользну  лунным месяцем на кровать
по-другому нам больше не встретиться
не хочу без тебя тосковать
будет сон наш красивым и сказочным
как цветы на весенних лугах
ты поверь нам обоим понравится
ароматы любви вдыхать
я с кровати на цыпочках встану
соберу разбросанное белье
очень хочется,но не поглажу
непокорных твоих волос
до свиданья родной,распрощаемся
ты однажды еще впусти