правда в клетке

правда в клетке
правду посадили в клетку
и засов задвинули
стражников поставили
чтобы не пролезла
и сидеть страдалице
навсегда присужено
век один,другой прошел
властью обменялися
только выпустить никто
правду не старается
не заклеешь правде рот
не убьешь на улице
закопаешь-выползет
лучше к клетке пусть сидит
так оно надежнее