Безысходность

Безысходность
Безысходность - я пророк!
Пророк боли и обмана
Жизнь моя - вечный мой порок
Порок ужаса и дурмана.

И очередной жизни завиток
Завиток несчастного романа,
Дарит счастья мне кусок
Кусок и крохи моего обмана.


И вот печаль и снова боль потери -
Обратная медали сторона,
Чем больше счастья мы хотели
Тем больше боли дарит нам судьба.