Позвони

Позвони мне, позвони
Ты просила в пол седьмого,
Но в трубке лишь одни гудки
И не проронить нам больше слово.

Ты трубочку возьми
Мне с тобой болтать охота,
Но в трубке монотонные гудки
Сказали мне, влюблена в другого.

Мы бы встретиться могли
У часов на башне, в пол восьмого
Но проклятые гудки
Последнее сказали слово......