Город

Черные окна застывших домов
Равнодушно взирают на иллюзию снов,
Смотрят и видят застывшие дни
Смотрят и слышат крики толпы.

И спокойно взирают на лож и обман,
Равнодушны они к налитым сто грамм
Черные окна застывших домов,
Всегда равнодушны к количеству слов

За черными окнами скрываемся мы
Выключи свет - смотри и смотри,
В бетонной коробке - заложник судьбы
В доме напротив, такой же как ты.