ПЕРВАЯ НОЧЬ ! 18 +

ПЕРВАЯ НОЧЬ  !    18 +
Эта первая ночь любви
Шепчешь мне, я тебя хочу
И рука твоя вниз скользит
В напряжении, я молчу!
 
Твоих сильных рук волшебство
Будит страсти моей волну
Губ твоих ощущаю тепло
И мой крик разбудил тишину!
 
Будоражит горячую плоть
Твоя нежность и рук огонь
И красивой птицы полёт
Завершает мой трепетный сон!
 
И горячая лава любви
Извергается вновь и вновь
Я молю тебя, только молчи
Поцелуй и не надо слов!
 
Как же сладко осознавать
Принимая ласку твою
Эту негу и эту страсть
Я тебе любимый дарю!
 
Грудь мою ты рукою сжал
Очень бережно, безупречно
И сосок вдруг малиновым стал
От твоих поцелуев нежных!
 
И дыханья опять больше нет
И опять я в твоём чертоге
И опять приглушённый свет
И опять мы с тобой в дороге!
 
Я растворяюсь в твоей страсти
Мне так приятен этот плен
И я опять прошу участия
У твоих губ и этих стен!
 
И содрогнусь от сладкой боли
Рвану руками простыню
Я отдаюсь тебе с любовью
И вновь о жалости молю!