Волчица.

Я художник.Беру краски и кисти.
Рисую пока что набросок...
Октябрь...холодная осень...и уже опали все листья...
По углам уже снег с пылью набросан...
Я нарисую серую мрачную стену,
Стену старого и одинокого дома...
Я нарисую,как вену,
Свет из окона,светлым комом...
И нарисую я стаю.
Стаю волков нарисую...
И как снег,под лапами тает...
И как воет протяжно,испуганно...
И вожака нарисую.
Храброго чёрного волка.
И белый свет внесу я,
Чтоб блестели клыки очень колко...
Но,нарисую охоту...
Выстрел...и красные пули на стенах...
И кровавую ноту,
Я несу на полотнах...
И вожак на снегу...
На пыльной и грязной дороге...
Но не все волки бегут,
Волчица стоит на пороге...
Бездушного охотника дочка,
Погладила младую волчицу...
А охотник он ужаса громче
Стал кричать...глазами...молиться...
Но волчица лишь посмотрела,
На охотника и глупую дочку.
И сказала глазами:"где стрелы,
Там поставить бы надо точку...
Но,я знаю как дороги дети,
И я знаю,как дороги души...
И поэтому прощу на рассвете,
Хоть саму меня горе душит."