Сеть

За экраном телефона мобильного
Поселился один человек,
Который вечерами осенними
Зажигает в душе моей свет.

Не старается быть навязчивым,
Греет словом и просто так,
У него всего лишь по-настоящему
Бьется сердце с моим в такт.

Я всегда представляю, что завтра
На улице лично ему улыбнусь,
А потом напрошусь я на завтрак
И всю ночь мы не сможем заснуть.

Жизнь тогда разобьется на части,
Одна будет прошлым и до него,
А вторая будущее с его участием,
А там только он и совсем никого.

Но тот день никогда не наступит,
Наверное.
Ведь каждому строго отмерен свой век.
И не станет с пути он сворачивать
Верного
Мой заэкранный из сети человек.