Всерьез

Давай с тобою встретимся в Париже?
Там точно не найдется глаз знакомых,
И целоваться мы на каждой крыше
Будем, словно парочка влюбленных.
Потом уедем покататься на гондолах
В Венеции прекрасной, романтичной
Там мы научимся с тобою с полуслова...
"Ты тише-тише это не совсем прилично"
Мечты мечтами, но надо бы очнуться
От всех нелепых, детских грез,
Но все-таки хотела б прикоснуться
К тебе в Париже. И Всерьез.