Спасибо Господи

Спасибо Господи
Спасибо Господи тебе,
Что дал на свет из тьмы родиться.
За то, что в сорок с лишним лет,
Помог мне в вере укрепиться,
За скромное моё житьё,
За день, подаренный, вчерашний,
Благодарю Тебя за всё…
Когда Ты рядом, мне не страшно.
Меня теперь не испугать.
Не устрашит любое горе.
Ты, суть простую дал понять…
Я был один… теперь нас двое!
 
08 июля 2016