Сосуд для души

Сосуд для души
Боже, был бы я ангел -
Глашатай твоих дум.
Я в веках бы прославил,
Прозорливый твой ум.
 
Я хочу, чтобы люди,
С верой чтили Отца.
Этот мир существует,
По желанью Творца.
 
Мы - лишённые страха,
Забывая спешим…
Наше тело из праха -
Лишь сосуд для души.
 
 
 
2 апреля 2016
 
(фото из интернета)