Мне наплевать на любовь.

Мне наплевать на любовь.
Моё сердце давно из серой стали.
Даже если зелье подмешаешь в кровь,
Я другою никогда больше не стану.
Я любила тебя,но ты,
Ты не знал,что души живые.
И к слову,мы не на ты.
Мы же разные!Мы же чужие!
Где же были мои мысли тогда?
Что же я натворила?
Почему душа тяжела?
Где тут верёвка и мыло?..