Всё будет без тебя.

Нет дыма,за то есть огонь,
В котором горит моё существованье.
И где же шумного ветра дыханье
Что клали мы с тобой на ладонь?
И где же краски от осени серой?
И где цвета,где мечты,где наши клятвы,
Что были правы,но без права,
Поддерживались только нашей верой?
Исчезло то забвенье и тепло
Когда на сердце снова будет радость
И от поцелуев на губах застынет сладость
И всё у меня будет без тебя светло!