_______*_1_*_______

Сломлены и выброшены за борт
Мои союзники в этой войне.
На каждого составлен рапорт,
К счастью, по моей вине.

Всё реже я говорю первая.
Кажется, уже пора поумнеть.
Но слишком часто я левая
Во вьюге тупых новостей.

Война умов. Вы знаете о чём я?
Ответ растворился в глазах...
Мы все ждём : когда же и меня
Окутает ужасной глупости гроза.

Нет. Вы не дождётесь этого момента.
И дело, кстати, вовсе не в IQ.
Я просто не навижу быть фрагментом
Поэтому я не вступлю в вашу игру.