Зачем же я тебя тогда ищу?

Зачем же я тебя тогда ищу?
Когда ты был последний раз в Москве?
 
Тебя искала я среди прохожих
зимой и летом, осенью, весной...
И были все так на тебя похожи.
 
Весь город наполнен был тобой:
твоей походкой, глазами и улыбкой.
 
Я шла за ними, касалася рукой ...
и убеждалась... видение, ошибка.
 
Такой огромный город! Нет тебя!
Тебя не помнит: в нём ты не остался.
 
(Лефортово теперь и не узнать.
Всё изменилось...
Ты изменился...
Затерялся...).
 
Зачем же я тебя тогда ищу
зимой и летом, осенью, весною?
 
Наверное, я по тебе грущу...
Конечно. Я наполнена тобою.