Мы с тобою, наверное, странные люди...

Мы с тобою, наверное, странные люди...
Мы с тобою, наверное, странные люди...
Нас осудит любой, не поймёт нас никто:
мы пытаемся вырвать билеты у судеб
в чёрно-белое старое ретро-кино...
 
Где ещё молодыми идём по бульварам,
бродим в парках, танцуем под ВИА фокстрот,
удивляемся ночью светящим Стожарам,
расстаёмся, когда уже солнце встаёт ...
 
Всё так просто, легко. И мы оба свободны.
Мы ещё не ступили на зыбкую гать
и не знаем, что доля бывает холодной.
А друг друга начнём очень поздно искать.
 
Мы с тобою, наверное, странные люди...
Нас осудит любой, не поймёт нас никто.
Всё равно теперь рядом с тобою мы будем:
наши души влетают друг к другу в окно...