ОГНЁМ ЛЮБВИ Я ТВОЙ ЛЁД РАСПЛАВЛЮ...
С неба дождиком тёплым прольюсь,
к алым губам твоим влагой стекая,
ручейком поцелуев коснусь,
всё тело страстью шальной обжигая!
В объятья солнцем я упаду,
и навсегда в душе след свой оставлю,
подарю тебе в небе звезду,
и огнём любви я твой лёд расплавлю!
Волной своих чувств заласкаю,
откровенным взглядом согрею, любя,
жизнь без тебя не представляю,
я хочу и желаю только ТЕБЯ!...