Знаешь,ведь это совсем не просто...

Знаешь,ведь это совсем не просто...
Знаешь,ведь это совсем не просто.
Забыть.
Ночами мечтать о встрече,
И ждать звонка.
Читать номерные знаки
Летящих мимо машин.
И может быть на секундочку,
В них заметить тебя...

Не найдя в себе силы признаться,
Что это любовь.
Добивая амура тапочком,
Плача на взрыд.
Я не оставлю надежды снова тебя обнять.
Я не позволю себе,обо всем позабыть.