Дни потеряны,потеряны недели

Дни потеряны,потеряны недели
Дни потеряны,потеряны недели.
Привыкаю молчать в захлеб.
Только в доме снуют метели.
В окна бьёт слишком яркий восход.
Закрывая глаза от усталости.
Повторяя , что больше нет сил.
Я ругаю себя за слабости.
За которые ты меня не простил.
****
Не буди мою память,слышишь?
Забросало снегами зимой.
Она спит....ну а ты,ели слышно,развернись и иди домой