Мысли уносит в даль

Мысли уносит в даль
Мысли уносит в даль.
Порывистый ветер тоски...
Прошлого мне не жаль,
Его я рву на куски.

Пусть не тянет меня на дно,
Воспоминаний вес.
Прошлого мне не жаль...
Я взлечу до небес.

Расправлю затекшие крылья,
Вдохну  запах свободы.
Теперь я над вами властна,
Памяти злой оковы.