А ведь надо было лишь прыгнуть в пропасть...

От попыток взлететь ломит плечи...
Как же много лет крылья прятала,
Не смотреть старалась на путь млечный,
А потом до утра тихо плакала.
 
Как ни прячь от глаз посторонних
Крыльев тех, все равно проявятся.
Не закрыться от солнца ладонью,
От желанья летать не избавиться.
 
Я стремилась ввысь так отчаянно,
Под ноги смотреть забывала вовсе,
К небесам рвалась птицей раненной,
А ведь надо было лишь прыгнуть в пропасть.