Я пью до дна наполненный бокал...

Я пью до дна наполненный бокал!
Я пью за все,что так и не сложилось,
За все слова, что ты мне не сказал,
За то, что вместе быть не получилось.
 
Я пью за все, что так и не сбылось,
За одиночество, за пролитые слезы,
За то, что будто в песне началось,
Закончившись никчемной серой прозой.
 
Я пью за безразличие твое.
Оно меня заставило мечтать,
За жизнь бороться всем чертям на зло,
Давая силы заново начать.