Мне, правда, жаль...

Я все прекрасно понимаю, моя радость
Про нас с тобой и в целом обо всем.
Пусть женщина не лучшая тебе досталась
И ты мечтал, пожалуй, о другом.
 
Хотел, чтоб я была покорной,
Всегда огонь пылал чтоб в очаге.
Чтобы по дому я, шурша проворно,
Тебя качнуть не забывала в гамаке.
 
Чтоб взор потупив рта не раскрывала
Держа Атлантом небо на тобой...
Чтоб все твои тревоги и печали
Могла бы просто развести рукой.
 
Доверия не оправдала, очень жаль...
Мне правда жаль, и, я почти не лгу.
Я ненадолго загляну на чай,
Лишь припаркую ступу и метлу.