Кот и ремонт))
Подарили мне кота-
Озорной и смелый,
И пушистый, (ляпота!))
И такой весь белый...)
Все прекрасно. Только, вот :
Мы затеяли ремонт ...
Каждый вечер, перед сном,
Мы купаемся... с котом )
По- другому - ну ,никак...
Ходит хмурый наш кошак...
В доме блеск и красота,
В доме снова чистота-
Мы Закончили Ремонт!!!!
Все довольны!!! Даже кот!!)))