Признание
Есть на моей страничке в " Поэмбуке"
Один поэт... И, хоть мы не знакомы,
Мне кажется , что он умен и честен,
Его стихи всегда мне интересны.
Он мне не пишет отзывов хвалебных,
Он журит по- отечески, с улыбкой...
Когда приходит очредное уведомленье,-
Я молча " лайкаю" его стихотворенье,
И, будучи "загадкою-женщИной",
Ему в любви признаться здесь решила...)