Сырое..

Ревность твоя- наказание
Мне и тебе, обоим...
Вижу опять в глазах твоих
Темное- темное море...
Темно- зеленое, плещется,
Злится, как в сказке Пушкина...
Что же тебе померещилось,
Скажешь ? .. Может, пойму тебя..
Что же ты там разглядел
В этих невинных строчках ?
О чем рассказали тебе
В стихах моих многоточия ?
Да, я в любви призналась
Кому- то в моем творении..
Все это давно называется
" Образным выражением"...