О себе в третьем лице

Зачем же пишет женщина стихи,
Слова, как бусы, длинной нитью собирая?!
Её портрета легкие штрихи...
Душа как бездна - нет ни дна, ни края.
 
Всю боль поглубже в омут опустив,
Иронией прикрыв рубцы и шрамы,
И одиночество в подругу превратив,
Мечтает, верит в счастье, ждет упрямо.
 
Слова в стихах в десятки раз сильнее.
Они мелодией способны исцелить.
Тогда Вселенную душа вместить сумеет,
Давая силы жить и верить, и любить.