Моральный Маньяк

Разлил он мрак в пучину дня,
Обычаи этики храня,
Он загубил людей родных
Нейтральных, но совсем пустых. 

Внутри он добрым был,
Терпенья не имея
Пассивным методом убил
Нуждающихся, не жалея. 

Он смазал нам лицо навсегда
Это обратная сторона
Его лучистой картины души,-
Руины заполотной глуши. 

Ведь внутри каждого густой туман,
Скрывающий черное внутри ядро
И сквозь глаза не видно ран
Убийц смотрящего к нам в окно. 

Разверните картину к нам,
Поверните свой мир
Лучше будьте маньяком внутри,
Чем уродовать внешний мир!
  * О том, каких жестоких дел можно натворить лишь словами (или хладнокровно не используя их.. нуждающимся в них)