Страх

Ты избавишься от него, Перестанешь боятся разума своего Он крикнет тебе в лицо-
"Не оставляй меня, Побудь со мной, Проникайся мной" И ты снова сам не свой Ты отдашь ему часть своего тепла "Я убью тебя"- Твой страх.  Вот на всю жизнь друг Он не предаст.  В смятении ночью в груди его слышишь стук, В минуту близкой гибели Он ей тебя не отдаст В поту холодном, на смертном огне Он тебя не покинет Всегда в тебе Всегда внутри Душой носимый Страх.