Скажи мне, мама!

***
Скажи мне ,мама!
Как же быть?
Как боль обиды мне унять?
Как горе мне свое забыть?

Скажи мне,мама!
Зачем же в душу нам плюют,
Ножом в спину они бьют
И этим самым предают?

Скажи мне ,мама!
Зачем люди бросают нас?
Верных, искренних и честных.
Мы получаем твердый отказ
В надежде принять бесчестных.

Скажи же,мама!
За что мы прощаем их?
За причиненные боль иль страдания?
Мы предаем гордость ради них.
И проходим снова эти испытания.