Родителям

Родителям
Прости, мам, за то, что кричу порой.
Прости за необдуманные поступки.
За  то , что  бываю  молчаливой..
За   постоянные  ошибки. 

Прости  за  непонимание,
За  плохое  поведение.
Прости,пап,за недоверие.
Прости за непослушание.

За то, что обижаюсь,
За то, что ошибаюсь
Порой, не задумываюсь,
Что желаете только счастья.

Что любите за просто так.
Всем  сердцем  и душой.
И этим убиваете тот мрак,
Что  собирается  порой.

Я ценю и понимаю.
Но глупа временами бываю.
Я живу лишь ради вас
И жизни не пожалею для вас.