Птицей в небеса...

***
А мне бы птицей в небеса.
Улететь, не вернуться никогда.
Ведь оттуда манят голоса,
Но зовут то в никуда.
 
Кто-то скажет: "Ерунда!
Не накручивай ты себя."
Я промолчу,как всегда.
Им не понять меня.
 
И в тот день, в ту минуту,
Когда я крылья распахну.
Их слова я в миг забуду
И в облока я полечу.
 
В этот день, в этот час,
Они будут вспоминать,
Как девушка исчезла в раз
Та, что небо решила увидать.