Всегда спрашивает как я...

***

Всегда спрашивает как я -
Он за меня переживает...
Всегда спрашивает где я,
Меня скорей домой гоняет!

Он так злится и ругает,
Когда шапку не надеваю.
Картинки милые отправляет,
Как сегодня: " Дура, я скучаю!"

Всегда меня дурой называет,
Но, конечно, любя, я знаю...
Когда его в сети не бывает,
Я почему-то по нему скучаю...

Мы знакомы всего пару дней,
Но он будто давно меня знает.
Он ближе мне некоторых людей,
Настроение всегда понимает.

Но куда-то исчез, испарился...
И все мысли мои занимает.
Хочу чтобы он вновь явился,
Мне его сейчас не хватает!