sometimes people meet

sometimes people meet

Аудиозапись

«sometimes people meet.
but, we are with you – not the people.»
 
иногда люди встречаются.
но, мы с тобой даже не люди,
это нас не касается.
какая разница, дело не в количестве миль,
прошу, хватит измерять меня ими и любить.
за нашими окнами разные города,
две разные истории. твоя Одесса - моя Москва,
в них и останемся.
пусть люди встречаются,
а, мы с тобой не люди,
нас не касается.
 
«sometimes people meet.»