Как же больно делать больно...

Как же больно делать больно, 
Тому, чьё сердце тебе принадлежит невольно.
Бесконечно, день ото дня,
Не прекращая, резать без ножа,
Мучительно колоть всё в сердце,
Иглами, которых нет.
Он понимает, что равнодушна...
К нему...и это вовсе не секрет.
Как же больно делать больно,
Беспрестанно говорить,
Что без него живу спокойно,
Что без него мне лучше жить!
Как же больно... Боже! Как же больно
Мне каждый день это твердить...