Выбор

Выбор
Гордость или предубеждение?
Сознание или реальность?
Смятение или сожжение?
Банальность или коварность?
 
Неправда или притворство?
Желание или возможность?
Влюблённость или уродство?
Стремление или гордость?
 
Серьёзность или притворство?
Комедия или драма?
Стабильность или упорство?
Привычная и мелодрама..
 
Меняются люди и мнения,
Меняется жизнь и судьба.
Меняются любые мгновения,
Остаётся слепая борьба..