Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам
Поговори со мною по душам,
Спроси о том, о чем молчу.
Ты оглянись по сторонам,
Пойми, чего так сильно я хочу.
 
А я хочу объятий нежных,
И поцелуев при Луне.
Забавных игр в комьях снежных.
И быть подвластною судьбе.
 
Мне не нужны бриллианты, жемчуга,
Любовь мою не купишь этим яством.
Жизнь для любви всего одна,
Ты не меняй её на все убранства.
 
Пойми, что есть иные ценности любви,
Их не измерить жемчугами.
Любовь и чувства больше всех мне дороги,
И перестань ходить вокруг меня кругами.
 
Ты любишь дорогие рестораны,
Предпочитаешь яхты, катера.
Ты этим не залечишь свои раны,
Любовь, увы, не этим дорога.
 
Доверься мне, любимый человек,
Я научу тебя любить людей.
Мы проведём с тобою вместе этот век,
Я подарю тебе двух сыновей, и дочерей.
 
Я буду рядом дни и ночи,
Пусть будешь беден ты, а не богат.
Любить я буду нежно твои очи,
И будет так: "Виват, король, виват!".