Лето смеялось твоими большими глазами

Лето смеялось твоими большими глазами
Ветер держал за руки, солнце гладило по макушке,
Смеялось лето, твоими большими глазами,
Лежали смотрели на небо, слушали песни лягушек
И эти места до краев наполнялись нами.
 
И нашим камерам не по силам была ночь –
Наша память образы сохраняла четче,
Будто кто то щелкнул рубильником, все обесточил,
Что б все звезды увидеть точно.
 
И лужи были больше всех океанов,
Этот мир дарил сотни мгновений спокойствия,
И нам, наверное, не хватило бы ни рюкзаков ни карманов,
Что б собрать их на будущее, оставалось получать удовольствие
 
От этого дня, от этого яркого лета,
Что смеется твоими большими глазами.
Мы лежали, смотрели на небо,
И эти места до краев наполнялись нами.