Санечке

Санечке
Июль ударял обжигающим воздухом легкие
Пить хотелось, так часто пересыхало в горле
Только тогда свободней дышалось все-таки,
Оживали питаясь теплом наши корни.

Ночью сидим на ступеньках и смотрим на небо
Видишь, там звезда пролетела, скорее загадывай
Все желания сбудутся непременно какими бы не были
Только не ты о них никому, никому не рассказывай!

Знаешь, в этой жизни столько веселых моментов
Помнишь полночные прятки, ты падала с дерева
Куст дрожал, и нас быстро нашли из-за смеха.
Лето. Час ночи. Пьем чай на лавочке в скверике. 

Как про лягушек песенку пели всей компанией, хором
На всю улицу, да так слаженно, от души старались
Прощались, друг с другом, провожая от дома до дома
По очереди, а потом не заметив в гостях до утра оставались.

Давай посидим порисуем, кто как умеет,
Поговорим о том, что происходит с нами,
Тебе в этом году уже 19, мне 18. Взрослеем.
Но прошу, оставайся такой же Саней!