Пара строк

Пара строк
Теплый южный ветерок
Тащит облака.
Тихий летний вечерок
С духом табака.
В чудном озере играют
Солнечные дни.
Ну, а те, что согревают
Лучше сохрани.
Ты сидишь. Где глаз хватает -
Синий небосвод.
Просто знай, что где-то дома
Тебя кто-то ждёт.