Глупая Надежда

Опять хороню я надежду.
Поглубже урою, как прежде.
Не стоило ей появляться,
Не дам над собою смеяться.
 
Как глупо надеждой питаться.
За радугой мне не угнаться.
Хоть мысли полны мечтами,
С пустыми уйду я руками.