Тоже_жизнь, а что делать.

Работа-дом-бухашка-телек.
Тупая скучная фигня.
Будь сотня жизней у меня,
Стал бы я в каждой это делать?
 
Конечно стал бы. Неохота
Мне приключения искать.
И хорошо бы мне поспать,
Ведь завтра снова на работу.